Ночь без сна

Ночь без  сна, зори в затмении,
Мгла  спустила сети  звенья,
Шорох нежный  дребезжит,
Телефон   рядом  лежит.

Темень  ночи,  колит  очи,
Звоном,  эхо  раздалось,
В телефон  “ Алло” - сбылось,
Мальчик, внук, у нас родился!

И  на свет он появился,
Ночью светом озарился,
Бог дал жизнь своим теплом,
Осчастливил счастьем  дом!


Рецензии