мы сможем!

Так плохо,что хочется плакать
Но невозможно сказать 
И жизнь посылает нам знаки
Что трудно порой разгадать
И страшно глаза закрывая
Наощупь иду за тобой
Мне холодно в этом вот мае
Но все-ровно окна открой
Не реализированны наши желания
Осталось все в прошлом? Да нет.
Пускай будут эти признания
И ты уж пожалуйста в них и поверь.
Давай мы решим что есть силы
Давай. Нам же хочется жить !
Пароли,планы ..давай добьемся красиво 
Мы сможем! Мы будем это любить..


Рецензии