Чуть-чуть сиреневой мигрени

А за окошком месяц май,
Пойду,  укутаюсь в сирени.
Позволю я,  душе своей,
Чуть-чуть сиреневой мигрени.

Умоюсь нежностью дождя,
С нектаром ласковых соцветий,
О,  этот рай! Он   для меня,
Ласкаясь,  солнце в душе светит.

Перебирая кружева,
Ищу сплетение на счастье,
Сирень,  как ты была нежна,
В любви принявшая участие!


Рецензии