Город души

Завтра отправлюсь в город души,
Ночным автобусным рейсом,
Пускай дорога вдаль молча бежит,
Сквозь сон городов,темным лесом.

Наступит рассвет,день с зарею придет,
И станем друг к другу мы ближе,
В душе моей тоже солнце взойдет,
От того, что тебя вновь увижу.


Рецензии