Губы ягодами

Распухли губы ягодами!
Цветы вокруг кружат ветрами,
И нет препятствий между нами.
Искра страсти,звенит горячими телами.
Думать не надо не о чем!
Мы голые,под летним дождем,
А ветви ивы нас укрыли,
Мы даже двери не закрыли!
Нектаром меда - поцелуи,
Молочны реки,берегов глазури!
Все мы вдвоем!..
Взорвали дом!..
И этот сад,цветных миров,
Он будоражит нашу кровь...
С каждым часом вновь и вновь,
Все в большей мере возродится!
Цветы,все звуки,обновиться...
Наслаждением здраво пьян...


Рецензии