слишком взрослая

Разные стихи от лирики до фатализма
От ярких слов до ярких слов цинизма
Аборт всех чувств и снова все назад 
Я забываю и снова этому ты рад
И не связать причин и их осколки 
Из тысячи один..из тысячи нет толку
Слишком взрослая? Та ,что не надо..
От тебя мне можно и ада . 
Только с привкусом рая немножко 
Чтоб по ярче была вся дорожка 


Рецензии