Моя награда

Я найду в тебе спасенье…
Я войду в твой плод любви…
И охватит вдохновенье…
Что я молод, не смотри…

Страсть во мне кипит, бушует…
Всё, сметая на пути…
И душа моя ликует…
И купается в любви…

Не сдержать мне той стихии…
Разве можно удержать…
Сердце пляшет в эйфории…
Душа хочет вновь летать…

Сила спрятана такая…
В той любви моей большой…
Сила просто не Земная…
Подтвердит тебе любой…

И винить меня не надо…
Сердце что твоё украл…
Эта мне любовь, награда…
Что тебя я верно ждал

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1325-moya-nagrada.html


Рецензии