Космузыкальное чревоугодие

Техноскрипки, возвестите
О начале всех глубин!
И аккордом оросите
Одинокий звук пустынь!
Вы со скоростию пули
Ворвались в моё нутро,
И в сознание вернули
Музыкальное добро!
Я со звуков, словно пьяный,
Колокольно улетал.
В мозг зашло electro piano,
В космос явственный портал.
Я пресытился луною,
Что хохочет в резонанс
С вдохновенною весною.
Я постигнул консонанс.


Рецензии