из жары в жару

Я снова улетаю 
Теперь из жары в жару
Себя я не теряю 
Но и тебя не нахожу 
Рейс. Ранее утро
Кто посмел нарушить сон
Я не забуду 
Как ты был в меня влюблен
Кофе.сигареты
Виноградный кальян 
Никто не знает где ты
Где ты изрядно пьян
Душит воспоминаний
Мягкий легкий летний бриз
И нега признаний
Ты. Не мой каприз. 
101на не потушенная 
Сигарета тлеет вновь 
И неразрущенная 
Умирает любовь..


Рецензии