Любовь взахлёб, я - высохшее море...

Любовь взахлёб, я - высохшее море,
над лоном вод живых души моей тайфуны жизни бушевали,
подъемля волны чувств глубинных до небес,
те волны ныне дюнами, барханами поющими в пустыне сердца стали...

Старинной книгой пахнут кисти тамариска в цвету над пылью былей достославных,
и ветер смерти, заметая след любой минувших лет,
поёт любовь, которая, возможно, будет волей Божьей
в том, в ком в помине её ныне нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.