Потерялся щенок француз
Объявленье писать не стану,
Хоть перина семейных уз
Обрела столь ужасную рану.
Потерялся щенок француз.
И его не обретёшь снова.
В тишине среди ночи проснусь –
То родное послышалось слово…
«Побежали гулять, малыш!»…
А никто не бежит навстречу.
Знаю, ты это рядом сопишь,
А не ветром играет вечер.
И оденусь о д н а в пальто,
Не о д н а я, смотрите глубже!
Но вокруг что-то всё не то:
Я о д н а отражаюсь в луже.
Потерялся мой пёс француз,
Но на вечер у н а с прогулка.
«Мам, пока, да, я скоро вернусь».
«Я» - стучит в сердце эхо гулко.
Испарился мой пёс француз.
Со слезами взгляну на небо
И печально ему улыбнусь:
Он со мной, в каком мире бы не был.
Свидетельство о публикации №112051708698
Мой стих о собаках,,На дрессировке мы сидим,,
Ольшанский Юрий 21.01.2013 05:12 Заявить о нарушении