Разговор с ветром

Тысячи огней в городе ночном,
Здравствуй старый друг,
Мы опять вдвоем.
Не стучи в окно,
Распахну сама.
Холодно тебе?
Что ж хотел? Зима.
Мне с тобой повыть?
Думаешь поможет?
Хочется ножом по холодной коже!
Запах белых роз ты опять принес,
Где ты был проказник?
Глупый мой вопрос....
Укачай меня в предрассветной мгле,
Я опять одна,очень плохо мне!
Только ты один-предан мне годами,
На века нам быть суждено друзьями.

                22.12.2005г.


Рецензии
Олеся,родная моя душа,не грусти,верь,одиночество пройдет, и жизнь засверкает яркими красками! С Новым Годом и Рождеством!Удачи во всем!

Кожеватова Елена   06.01.2013 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!! И вас с Праздником!

Олеся Денисова   08.01.2013 21:35   Заявить о нарушении