Куда скатился этот мир?

Куда скатился этот мир?
Мне не понять того вовек,
Здесь каждый, будто бы забыл,
Что он всё же - человек!

Людская совесть давно спит,
И стала чужда доброта,
Ведь каждый жадно норовит,
Урвать побольше пирога.

Смотреть уж тошно мне на то,
Что все в погоне за деньгами,
За этим ложным божеством,
Стали резко вдруг, скотами.
(17.05.12)


Рецензии