Обор-м-отень вете-р-ран

Апп! И тигры у ног моих селии.. (реплика красивой женщины) :-)
~
Пусть я не тигра, а всего барбос;
Уткнусь в колени, что чего-то стоят..
Да,- шубу с своего плеча принес.
Эх, неказиста.. сам не очень скроен, -
Судить не мне. Не холодна отнюдь, -
Тепла в ней на двоих с избытком - знаю.
Весной не раз давала мне приют,
Когда по-кобелинному, на стаю
За честь подруги шел, и.. Впрочем - то не соль.
С достатком расправлялся очень глупо:
На женщин тратил и на алкоголь!!!   
Вот меценатил - каюсь, беспробудно...
Мозолится на лапах пыль дорог,
Да серебрится шерсть минувшей славой.
Так разрешите мне у ваших ног
Коснуться очага. Недолго, право..
(экспромт)


Рецензии
Как интересно... И разрешила ?

Лина Портовская   02.08.2016 08:35     Заявить о нарушении
Клио прищурилась в своих загадках, сохраняя интригу )) Спасибо, Ли )

Андрей Прибой   02.08.2016 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.