Не на тех я тратил время

Не на тех я тратил время
И не в те смотрел глаза.
Любил не тех, наивно верил,
Много слов не тем сказал.

А потом, тебя заметил,
Коснулся сладких твоих губ,
Одной тобою только бредил,
Желал объятий нежных рук.

Ведь ты, задев до глубины,
Ужалив острою иглою -
Мои мысли, даже сны,
Вскоре наполнила собою.

И то, что было до тебя,
Всё без раздумий оборвал.
Других, бесследно обойдя -
Стала той, в ком я пропал!
(14.05.12)


Рецензии