Не брать ничего и ничего не давать
Наверное легче свернуть и бежать
Теряться в сомненьях, бояться советов
Не брать ничего и ничего не давать.
Забыть сонный голос, уснувшего рядом,
Остаться с собой на далёкое "Вы"
Теряться, когда ты встречаешься взглядом,
Как в детстве бояться соленой воды.
Забыть как тебя добрым ласковым словом
Просили держаться такой до конца.
И ты даже знаешь, что это возможно,
И даже наверное это не сложно,
Но ты с каждым днем реже веришь в себя.
А время идет, ты как прежде ранима
Как прежде привыкшая все возвращать.
А лучше, чтоб было совсем уж красиво,
Не брать ничего и ничего не давать.
Свидетельство о публикации №112051700855