Тоска

И пусто в душе, но я больше не плачу,
А молча гляжу в окно,
Как ветром уносится прочь удача
И дождик стучит в стекло.

Вот капельки катятся, словно слезинки,
Только не по лицу.
Как будто природа - моя половинка,
И мы разделяем тоску.

Уныло деревья качают ветвями,
Опавшие листья шуршат.
Почти что полвека уже за плечами,
И их не вернуть назад


Рецензии