До сих пор натыкаться на твои фото

До сих пор натыкаться на твои фото,
которых в каждой папке на компе минимум по одной.
Посмотреть, возможно открыть.
кнопка Delete.
удалить.
Вроде не важно уже и даже с тобой не общаемся,
но при каждой такой случайности, снова думаю, что скучаю.

Просто порой не хватает звонка или смски.
Не люблю,когда жизнь свою приходится делить на отрезки.
На "до" и "после", на "люблю" и "уже не важно".
Просто, когда что-то чувствую
вранье проглатываю с особой жадностью.
Терплю все слова, которые колются.
По большей части стараюсь не ссориться.
Простите, если за "нас" кто-то молится.
ушла в пустую ваша бессонница.


Рецензии