Мне с тобой

Ваш нежный взгляд пронзающий и
чёткий,что вы хотите мне сказать,
вы так добры и вежливы собою мне
суждено душою вас понять,близки так
встречи уличных свиданий ведь нам с тобою
пополам,возьмём с тобой за руки друг
друга,уйдём гулять в зелёный дивный сад,
там всё цветёт и жизнь рождается во круге,
там соловьи поют погода там под стать,с тобой
давно не видели друг друга,тебе я очень очень
рад.


Рецензии