Королева дроу - Ллос

Ты - паучья королева
Ты богиня зла и гнева
Королева дроу - Ллос!

Ложью сладкой одурманишь
В сети, липкие затянешь
И, наверное, убьёшь!

Пауки и дроу - слуги
Все склоняются в испуге
Жрицы молят - ты придёшь!

Ночи, явишься кошмаром
Как Подземья злые чары
Вгонишь в сердце острый нож!

Но, порой, ты благосклонна
Если не жалеть поклонов
И удачу принесёшь...

Ты - таинственна и странна
Духом, Мензоберранзана
Паутину зла плетёшь!

Примечания: Дроу - тёмный эльф, обитатель Подземья, Мензоберранзан - столица тёмных эльфов.


Рецензии
Очень мистическое.

Мэри Снегова 2   19.03.2022 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую рецку благодарный мурк в ответ)

Любитель Абсента   19.03.2022 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.