Зарисовка. Спасибо, Вера

Да катись уже на все четыре
Ты конечно хороший, когда "не мой"
Поиграли в onelove, разошлись, отпустили
Никаких тебе "останься", "не уходи", "постой"
У меня до дома утренний 46
Налегке в 6 утра до вокзала к маме
Я люблю свой город,хоть и безнадежный, пустой

Там нет того, к чему труднее всего привыкнуть
Жить вне омута, в котором ты с головой
Я однее всех  тех  на его дне забытых
Саша-Слабак. Саша-хочет жить под водой
Лучше быть пьяной, считать вертолеты и спать
Чем вот так  безнадежно слова подбирая, я не курю
Но Сейчас бы тонких. ментоловых. пять.

Я бы не уходила. Я бы сидела терпела
Я бы держала, гладила, Целовала в шею,
Сзади между лопаток и плечи,
сомкнула бы руки,
Надо бы разом выдохнуть эту глупость
Наконец-то привыкнуть, что "это" все не мое.

"Слезть" бы с тебя как кожа
Под африканским загаром,
Чтобы другой приручил уже навсегда
А я бы счастливо как собачка за ним побежала
Он бы сделал меня своей. Forever together
"Only you И only Я"
Cтрашно хочется, что-бы я кого-то любила
Кого-то радовала и берегла.

И напомни мне, чтобы больше о тебе не писала
Чтобы действительно не хотела и не могла


Рецензии