Мамонтия

Сервис, гарантия, мантия,
Это страна "Мамонтия",
Якобы сделана для тебя
На деле мозг вывернет
Этот многоликий спрут
Что-то приводит
В движение его
Липкие щупальца
Липовое уважение
Сквозит через дыхание
Тошно вдруг стало мне
Захотелось под елочкой
Справить свой день рождения
И не ждать отторжения.


Рецензии