Жизнь - игра

Вся жизнь игра, сказал поэт и это очень верно.
Вся жизнь театр и люди в ней актеры.
И если так подумать то тогда
Нам места нет, чтоб просто в этой жизни жить, а не играть.
Но нам не нужно просто жить
Привыкли усложнять мы все.
И если было раньше все известно, то сейчас
Не знаем даже мы, что значит быть любимым.
И за любовь мы принимаем всё, но только не саму любовь.
Потом конечно плачем, сожалеем, злимся.
И заново идем любовь искать…
Но все не то.
Ожоги, раны, боль.
Мы снова ошибаемся и думаем, что всё
Любить не будем больше мы.
Но жизнь игра, она нам преподносит козырь
И вот когда уже не веришь ты в любовь,
Она сама тебя находит.


Рецензии
Жизнь - не игра,
скорее, испытание!
Придет пора-
наступит покаяние!

Тамара Петровна Бабушкина   17.05.2012 23:02     Заявить о нарушении
Все это верно. Спасибо, что посетили мою страничку.

Оленька Мурашкина   18.05.2012 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.