Настроение
Предприимчива. Так как надо.
Ограничивает. Диеты. БАДы.
Формулирует. Мысли.
Всегда так как надо.
Имитирует. Боль. Утрату.
Не жалеет. Так как обижают не её.
Доверяет. Но так тонко проверяет.
Радуется. Мелочам и подаренному цветку.
Любит зимой елку в снегу.
Полюбить не получается. Ругает себя одну.
Дома штаны проседает?
Да, не отрицает!
Куда ей пойти?
Если иногда ее никто не понимает!
Мечтает. Ими и живет.
Освещает. Сама себе путь.
Попсихует. Пройдет. Оттает.
Свидетельство о публикации №112051708389