Ненавижу...

Ненавижу себя...
Ненавижу его,
Ну почему же я,
Влюбилась в него?
Я не хотела, прости,
Меня ты забудь,
Читаю в вк все новости
И я проживу как-нибудь.
Постораюсь тебя забыть
И о тебе никогда не мечтать,
И незнаю как мне быть,
Всё равно буду страдать.
Кароче сказала я всё что хотела,
Чувство моё никому не нужно
Я снова одиночество своё полюбила
И я теперь никому не нужна.


Рецензии