Красота природы

Какая красота! Вода зеркальная.
Деревья отражаются в реке.
Зеленая листва молчит печально.
Чернеют горы, где–то вдалеке.

И света вал, такой прекрасный жгучий
Прошелся вдруг по глади голубой.
На берег, на крутой, с травой колючей
Солнечный свет разлился надо мной.

Он ослепил теплом и вспышкой яркой
Мои глаза, и в миг ослепла я.
Вода прохладой тянет,хоть и жарко,
Но в испарении опять дымит земля.

А я гляжу на горы, так высоки,
Величественно дышат красотой.
А над долиной кружит птица-сокол,
И тут стоит божественный покой.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Михаил Крупенькин   23.05.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Настя!

Анастасия Снегина   23.05.2012 18:50   Заявить о нарушении