Чаша Времени

Ты помнишь, любимый, помнишь? У памяти короток век.
Ты помнишь, любимый, помнишь? Не движется вспять человек.
Исписаны нами страницы раскаяньем, болью и тьмой,
Раскрутится дервишем время и мы его в чашу сольем.
Останется только мгновенье -дыхания , дрожи и слез,
Мгновение проникновенья, до боли, до сути, до грез...


Рецензии