На перекрестках всех дорог

на перекрестках всех дорог,
где истекает сердце   кровью,
я не могу изображать восторг,
когда тебе  так нестерпимо больно...

что принесешь с собою  – стужу, зной?
перед тобой распахиваю двери...
могла б наобещать вперед  покой,
но ты сейчас и в это не поверишь...


Рецензии