Всё
На душе у меня спокойствие полное,
Но что-то щас точно случится,
И случится что-то безусловное.
Может душу дъяволу продать?
Нет не это мне всё нужно точно
Но и что же лучше знать?
Разорву все листья в клочья,
Всё же книги виноваты,
Что учили все меня не так,
Лучше мишку, там же много ваты,
Разорвать медведя, для меня пустяк.
Эх пустяк дак он пустяк
Но конечно всё не так,
Не порву я мишку, Ведь я така малышка:*
Свидетельство о публикации №112051708344