Девочка-Весна
Пленяет Девочка-Весна,
В вишнёво-кружевных объятьях
Душа отходит ото сна,
И синевой в зелёной дымке
Вселяет жизни вкус в сердца.
Так ненавязчиво и нежно,
Ступая лёгким ветерком,
Ласкает слух звенящей песней
Пичуг с небес весенним днём.
Взгляд Девочки-Весны так манит
Хранящий вечную любовь,
Зовущий за предел мечтаний,
Звенящий гимном вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112051708315
Надя Билоченко 15.04.2016 12:33 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 24.08.2016 16:44 Заявить о нарушении