Ведь жизнь кончается не завтра...
Разрезав гордости невидимую нить.
Ты, как пустеющий перрон вокзала,
Так и не сумев мою любовь забыть.
А знаешь, в жизни все мы пассажиры,
Транзитные, порой купившие чужой билет.
Бывают люди, как вокзалы,
А есть места, куда билетов нет.
Пытаемся бежать, начать сначала,
Везя с собой багаж ошибок прошлых лет,
А в жизни нам нужна такая малость,
Купить всего один свой выигрышный билет.
Свидетельство о публикации №112051708296