Нас в шестерни втянуло бытия...
Души влачится бледная змея
Её терзают жизни механизмы
Измучена, больна душа моя!
Где небеса, - чудесных грёз отчизна?
Дивлюсь себе - ужели это я?
Дробясь в видений угловатой призме...
Свидетельство о публикации №112051708295
Любитель Абсента 22.10.2021 17:55 Заявить о нарушении