Горький мед
Хотя все кажется вполне в порядке.
И ты взамен не просишь ничего -
Боишься оказаться слишком сладким.
Надеемся, что все срастется вдруг.
Я понимаю, глупых нет обид
И ты пока лишь друг, хороший друг...
Наверно правильно...но чуточку горчит.
Свидетельство о публикации №112051708282