Не страшно, просыпаться по ночам

Не страшно ,просыпаться по ночам
А страшно не проснутся от ночи,
Как от ужасной пытки по врачам
Что нам ходить, они же палачи.

А может страх и есть граница
Течение веры, между неверием,
Кого же вылечит больница
Ну да , своим же лицемерием.

Страх,  кто придумал- эту крепость
Кто создал чары и дрожание.


Рецензии