Друг, есть ли ты?

Никто не мог подумать,
Что и последний передумать
Смог.Зачем тогда открытым текстом?
Ты притворялся братом?
Вокруг все холостое,
Твоим поступком никакое!
И ты в тар тар упал...
Как сейчас я помню
сам себя успокою!
Чуждым разумом сказал
Кто Дениса тронет,
Об щит мой голову проломит!
По круче родного брата раскатал,
Которого мне Бог и не послал.
И вот все это время,
С того самого дня,
С общей дороги через автовокзал,
Я этот текст и накатал.
Подумать только и мой отец
Все думал что со мной братец
Тебе через меня приветы передавал,
За праздничным столом тебя в пример давал.
Все как там у тебя дела он узнавал,
С тобой мы разбирали,кто открыто врал,
Кто другом перестал на самом деле быть,
Кто делал вид и все не мог звонить,
А кто-то как пиявка и простая тень,
Был рядом,проживал мой день.
Я думал ты единственный остался!
С тобою в спортзале по приколу дрался,
А помнишь?Нас нарисовал карандашом.
Альбомный лист.Сашка.Звездочка.Потом.
На телефон ты запечетлил только себя
Не то,чтоб вместе!Для меня
Ударом по больней ножа
Твои поступки с горяча!
Проверить как-то захотел меня
Сквозь все прошел...

И думал я,
Что это сон,дурацкий как вода,
Уйдет сквозь пальцы навсегда,
Что вот он друг и вот он бра

Нет сил писать такое .Соль!
Прозрачную скатерть,хрустальных гор,
Сейчас тревожит боль
Прорвав, под натиском,песчаный вор
Родным мне показался.
В тар тар он перебрался
К тем пассажирам жизни никакой
Теперь их нет и тебя со мной
А я тоскуя понимаю
Пусть ложь останется святая!
Если тебя я потеряю,
Жизнь такая никакая!
Но этого не избежать...
Я должен двигаться,на месте не стоять...

Верните суки друга!
Я знаю!Не паскуда!
Надеюсь и ты плачешь,
Когда все помню брачо!
Теперь ты злобный малый,
В бандитском хмуром гриме
Ты выбрал эту славу
Ужасную рутину
Я всем твоим приходам радовался,
А ты со мною баловался,
Обнять по настоящему не мог.
Теперь я краток нету слов...


Рецензии