Что суждено

Не нужно только думать, что ты пуп Земли, Вселенной…
Отверженным по жизни этой можешь глупо стать…
У отрешённых смерть не наступает, знай, мгновенно…
И мучаясь за грех, ты сможешь сути жизнь понять…

Но будет поздно, жизнь счета, уже все обнулила…
И норов свой показывать, уж поздно и смешно…
Вас алчность в этой жизни жажда к власти погубила…
И оправдания сыпать в след уж точно не умно…

Задания Бог даёт всё каждый день на шаг сложнее…
Всё мыслей больше должен я с эфира отобрать…
А жизнь ведь не становится, течёт реки быстрее…
И потому пишу, так много не когда поспать…

Пусть всё течёт, как есть своею чередою…
Что суждено-то пусть в судьбе моей произойдёт…
Хоть и воюю я порой отвержено с собою…
Пусть мне за этот грех судьба уверенность пошлёт



Рецензии