Песни пел о Любви я своей

Песни пел о любви я своей,
Что так душу тревожит мою.
Песни пел я, слова подбирал,
В песнях слышалось слово - ЛЮБЛЮ.

Те слова мне напел соловей,
Лепестки нашептали в цветах.
Те слова приходили ко мне
По ночам, в забытьи, в чудных снах.

Это звёзды в ночных небесах
Рисовали мне имя твоё.
Рядом, мысленно, я написал
Звездой яркою имя своё.

Только ты не читала его
И не знала, что в небе ночном
Среди звёзд я тебе рассказал
О любви и о чувстве своём.

И понять не смогла ты тогда,
Что я песни тебе посвятил,
Что посеял Любовь среди звёзд,
И тебе в своём сердце взрастил.


Рецензии