Ах, как хочется счастливо жить

Наполняется стоном и болью
Безнадежно больная душа
И от слез, высыхающих солью,
Проникает мне в мозг не спеша.

Разъедает остатки былого,
Что я свято берег и хранил,
Оставляя там призрак чужого-
Тех, кого я в свой час не добил.

Заполняет мне вены отравой
И несет прямо в сердце, и жжет...
Не возможно быть просто державой,
Если все она к черту сотрет.

Доктор-время остался за гранью.
Он не лечит, он в язвах гниет,
Не врезается кованной сталью...
Дрянь дешевую с урками пьет.

Излечить чем больное сознание,
Как отраву из вен удалить...
Прекратить людям нужно страдания...
Ах, как хочется счастливо жить.


Рецензии
Время - доктор убогих не лечит
И душа безнадёжно болит.
А держава сама не заметит,
То что к черту давно всё летит.

Эльза Попова   20.05.2012 23:04     Заявить о нарушении
Все точно. Им некогда.
Спасибо, что заглянули.

Сергей Томаров   20.05.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.