Все признаки колонии в стране...
«Зеленый фантик» ценится втройне.
В лесах исчезли ценные зверюшки,
А к нам завозят бусы-погремушки.
А нефть, и газ, и никель, и вольфрам
К чужим прибрали, алчущим рукам.
На Запад «потекли» последние «мозги»,
А в деревнях по-прежнему ни зги.
От безысходности несчастный наш народ
По миллиону год за годом мрёт…
Свидетельство о публикации №112051708207