Мечты... Основа мироздания

Мечты... Основа мироздания
И они дают нам право жить,
И не так, как те создания,
Что хотят лишь есть и пить.

Ведь наша пища есть - духовность,
Мы нуждаемся лишь в ней,
Эта нужная нам многословность,
Многие считают: Не играет та ролей!

А они так ошибались сильно...
Мы ведь скажем: Вам видней!
Чтобы разойтись с тем спором мирно,
Пусть не знают, как прекрасен свет огней,

Который светит ночью так приятно,
Тем кто вечно пишет о любви.
Этой ночью вовсе необъятной,
Не было прекрасней той молвы,

Что в тетради вдруг возникла,
Среди туманной, глупой тишины.
В душу с силой мне проникла,
И были строки мне слышны...


Рецензии