Последний акт

Ещё один виток,кровавого шурупа
Наматывает плоть униженной земли,
Нам навязали роль,в финале только трупы
И в третьем акте мы сыграть его должны.

Сценарий утверждён,печатью три шестёрки
Прошит,пронумерован здесь каждый человек,
Шесть лет на всё про всё,осталось для галёрки.
На ложе президентской зевает человек.

Он не успел за два,он третий взял с запасом
Что-б завершить в Стране-лукавого заказ,
Заполонив Россию,безмозглым чёрным мясом
Готовым за хозяина, порвать людей на раз.

Здесь фабула ясна,сюжет кровавой драмы
Кто написал его скрывается во тьме,
Продюсеры появятся,под занавес программы,
Но не на долго верьте,ведь им гореть во огне.
 


Рецензии