В пыли и пепле их очаг

В пыли и пепле их очаг,
Тех, кто пылал безумной страстью,
Вчера кричал о миге счастья
И никого не замечал.

Быть может тот момент настал,
Когда исчерпаны уроки,
И путь пропал, а есть дороги,
Нет корабля, но есть причал?

Но ведь никто не отменял
Слова, что весят больше чуда:
"Тебя люблю и рядом буду."
"Всегда приду, когда б ни звал". 


Рецензии