Поздравление - 4
Чувствую творчества дух.
В прошлом году вдохновенье
Пришло от навозных мух.
Нынче же всё поэтично:
«Солнышко, Травка, Капель».
Благопристойно…. Но лично
Я не исправлюсь, поверь.
Вкус у приличия пресный.
Кто не согласен со мной?
В рамках разумного тесно,
И хочется быть плохой.
ЦенУ лицемерью знаю.
Ханжество к чёрту и лесть.
Чтоб нас любили, мечтаю,
Такими, какие мы есть.
Март 2007г
Свидетельство о публикации №112051708153