Шторм паутины
Бушует в глазах
Скользкою тиной
К душе липнет страх
Странные тени
Кружатся вокруг
В небо ступени
Изгрызены вдруг...
Облачным пеплом
Вспухает кошмар
Тени из склепов
Грызут лунный шар
Шторм паутины
Возьмёт нас в кольцо
Мрака руины
Рассвет мертвецов!
Свидетельство о публикации №112051708125
Любитель Абсента 22.10.2021 17:56 Заявить о нарушении