Не всякие мысли озвучивать надо...
Не всякие мысли озвучивать надо,
Иные полезней душить на корню —
Зачем на судилище въедливым взглядам
Греховную сущность являть в стиле ню?
И если так хочется сбросить вериги
Различных обетов с незрелой души,
Хотя бы спасительным листиком фиги
В себе некрасивый порыв приглуши.
Пускай перебродит в закрытом сосуде —
В осадок со временем выпадет муть:
Не выпустишь джинна циничного «в люди» —
И в грязь будет не за что после макнуть.
28.03.2012
©shedevra
Свидетельство о публикации №112051700811
Знать будем как обходить и кого...
На то и язык есть - великий, могучий!
А мир, к сожаленью, - не без дураков!
==================================================
Ваш,
Руби Штейн 16.02.2016 23:43 Заявить о нарушении