Вместо слов...

Как ты ласков и как опасен ты.
Попроси, и я все отдам.
Улыбаюсь тебе, а сердце
С тихим шорохом– пополам.
Смотришь вглубь моих глаз и думаешь,
Что насквозь меня видишь ты.
Почему же тогда не чувствуешь,
Что ломаешь во мне мосты?
Не держи мои руки трепетно,
А то мало ли… вместо слов
Мои пальцы откроют истину,
Для которой ты не готов.


Рецензии