Вот так

Вот и все. Я совсем раздавлена…
А казалось, что впереди
Столько доброго, столько светлого,
Что хотелось вперед идти.
А теперь я как будто мертвая,
Не могу ни творить, ни петь.
Столько времени зря потеряно,
А хотелось во всем успеть.
Так хотелось любить и радовать
Тех, кто рядом со мной мог быть.
Все прошло, и как будто заново
Я учусь в этом мире жить.
По кусочкам я с жалким трепетом
Собираю вокруг добро,
Потому что с трудом, но верится,
Что за холодом будет тепло,
Что однажды придет желание
Для кого-то писать стихи.
Лишь бы только в немом ожидании
Не сойти вдруг с ума от тоски.


Рецензии
Все будет хорошо! Улыбнитесь, жизнь прекрасна сама по себе. Удачи. Успехов. С улыбкой и теплом.

Ольга Зауральская   17.05.2012 19:20     Заявить о нарушении
Все будет... Хорошо.) Вопрос времени. Спасибо!

Екатерина Голова   17.05.2012 21:16   Заявить о нарушении