Отпустила...
А внутри разрывается все!
Вопреки всем разумным доводам
Я шепчу: "Подожди еще!
Дай нам время, оно все вылечит.
Дай мне шанс, я начну с нуля.
Только будь со мной рядом, милый!
Все как прежде: я лишь твоя".
Отпускаешь. Ладонь разжимаешь.
И не глядя в мои глаза,
Говоришь: "Мы такие разные.
Мне другая любовь нужна".
Закрываю глаза и чувствую:
Сердце замерло вдруг в груди...
Из последних сил, улыбаясь,
Лишь губами, без звука: "Иди..."
Свидетельство о публикации №112051708055
Владислав Копацкий 21.05.2012 21:16 Заявить о нарушении