Ох! Как ты божественно алую вставила

Ох! Как ты божественно алую вставила  -
Облизнулись поэты!
Грамотно приколола брошку на декольте…,
Локон рукой поправила,
Стали у ног кареты,
И вышла летящей походкой
Как волны в Неве реке.


Рецензии