зависли

Смываю эти мысли 
Мы в воздухе зависли
Вопрос о прошлом давит 
О будущем не знает 
Отказывая,память
С воды вперед на пламя 
А я среди свободы
Но что с ней делать,вроде? 
Даешь обет? Клянись 
И откидная зависть 
Под горло терпкой пылью 
По мечтам резкой былью


Рецензии